tombo3

Etapa do Tombo – Resultados Kpaloa | Surf Trunk Bodyboard PRO

Anúncios
Renata Costa Levou a etapa no Tombo.

Com ondas beirando a 3 pés, sol e praia cheia, rolou no dia 02 de novembro na Praia do Tombo, o Kpaloa | Surf Trunk Bodyboard PRO válido pela 2ª etapa do Circuito Paulista de Bodyboarding 2017.

Disputas acirradas nas baterias de todas as categorias, exaltou o excelente nível técnicos dos atletas presentes no evento.
Destaque para a categoria Profissional que fez jus ao seu nome e presenteou os espectadores com um verdadeiro show nas grandes finais do Feminino e do Masculino.
tombo3
Valdomiro Mirinho levantou o troféu da etapa e permanece na liderança o ranking da categoria PRO Masculino, seguido de perto pelo Valdir Gomes, 2º na etapa e no Ranking da categoria.
Já no Feminino, a grande campeã da etapa foi a Renata Costa, mas a liderança continua nas mãos da Mayara Lopes que ficou em 3º lugar na etapa.
A Praia do Tombo sempre sediando importantes etapas do Bodyboard nacional.

A disputa do título será boa na Praia Grande, apenas 10 pontos separam Mayara Lopes da atleta Gina Félix, 2ª colocada na etapa.
Nas demais categorias, os grandes campeões foram: Júlio Marinho (Amador Masculino), Luiz Torres (Drop Knee) e o Léo Junior (Iniciante Masculino).